133 thoughts on “1st

  1. hymrk says:

    Ahhh>< Itu gimana bikin yang di sebelah kanan(?) ? :3

    Liked by 2 people

  2. ychvn says:

    Oh My God o.o blog kamu tuh lucu banget sihhhh><
    pinky gituuuu.__.art kamu juga bagus-bagus bangetttttt

    Liked by 1 person

  3. hansonghwa says:

    Keren banget blog nya ❤ aku suka banget..
    btw nanya dong.. cara ngilangin menu di bawah header itu gimanaa ?
    kok bisa gitu sih ?

    Liked by 1 person

  4. l y r i says:

    What a sweet blog! Huh, bagus banget tampilan blog-nya. Sukaa bgt! :3 ❤

    Liked by 1 person

  5. Hyebaby says:

    Huwaaa…sumpah tampilannya bagus banget!Jadi iri nih#DigaplokAdmin.
    Hai, Hyebaby imnida panggil aja Aisha atau Hyebaby serah deh hehehe…98liner.
    Visitback blogku yah http://songhyejin724.wordpress.com/
    BTW, kamu suka Red Velvet?

    Liked by 1 person

    • Kyungie says:

      Aduhhh, gomawo pujiannya >< Sebenernya aku cuman asal bikin aja kok, aku juga nggak nyangka hasilnya bakal gini… hehe.
      Hai, aku panggil Hyebaby aja yaa~ Salken ya 🙂
      Iya, tenang aja. Bakal aku visitback kok 😉
      Iya, aku suka Red Velvet… kok eonnie tau? Tapi aku lebih suka sama A-Pink & Girls Day sihh, hehe :3

      Liked by 1 person

  6. anyeong kak boleh request gak tapi yang imut imit gitu loh pliss

    Liked by 1 person

  7. Hyebaby says:

    Numpang promote ya 😀

    Halo, kami dari 1st Red Velvet Fanfiction mengadakan hiring staff. ingin join? kunjungi aja http://redvelvetfanfict.wordpress.com/ dan ikuti persyaratannya ^^

    Liked by 1 person

  8. Cherry Ploom says:

    Annyeong Cherry imnida ><,,

    Liked by 1 person

  9. Leonahardt. says:

    what a cute blog! Bikin emesh! x]

    Liked by 1 person

    • Makasih kak >< Kakak artworker di Artfantasy ya? Editan eonnie kece-kece! (y) Btw, kakak Otaku ya? 🙂

      Like

      • Leonahardt. says:

        Eh kok tau sih?._. waaakkkk jadi mayu dibilang kece hahaha. Editan kamu gak kalah kece, bukan, tapi lebih kece. Bener-bener bagus banget! AAAKKKKK /pardon me._.v
        Kak? Jangan panggil aku kak dong;_; aku masih 99 line. Panggil aja Nana 😀
        Err, aku kurang suka kalo dibilang otaku tbh. Aku cuma menggilai manga sama anime, tapi masih bukan termasuk otaku (jauh banget) jadi.. um, yeah. But why? Kamu suka anime & manga juga kah?

        Like

      • Iya, tau dong! Kekeke *3*)/ Kakak kece di softnya! Gomawo eon pujiannya ^^, padahal aku bad banget kalau urusan soft-romance, gak kaya eonnie u.u Oke, sipp Nana! 🙂 Tapi rasanya kurang sopan aja ._. , but up to you deh, hehe >< Kalau aku sih biasa aja sama anime dan manga, nonton udah jarang, apalagi baca komik aja gak pernah >< Paling aku cuman suka Totoro aja, hehe :3 Hmm, so… salam kenal ya 😀

        Like

      • Leonahardt. says:

        Aduh jangan bilang gitu, aku masih amatir banget ini sebenernya. Megang PS baru sekitar bulan Juli-Agustus x_x. Aku malah lemahnya fancy sama dark x_x tapi serius, poster kamu tuh kelewat bagus tau. Aku suka sama poster fancy-nya, bikin ngilerrr :G
        Emang kamu line berapa? Aku manggil kamu apa nih? Syaa?

        Like

      • Amateur gimana? Kak Nana baru beberapa bulan belajar Photoshop tapi udah kece gitu, aku kan iri >< Aku aja Udah 2 tahun belajar PS baru bisa enjoy sekarang ._. Masa sih? tapi aku liat cover kakak yang dark kece kok, itu kelewat dari bagus… apalagi yang sickness love! (y) ❤ Gomawoo~ Aku line 02 kak :3 *Tuhkan, ini aja masih pake sebutan kak '-' * Panggil aja aku Syaa ^^

        Like

      • Leonahardt. says:

        serius 02 line?._. Astagaaaaaaa masih muda ternyata! Yaampun aku jadi malu masa X”””D
        Well, kalo kamu gak biasa manggil aku pake nama, boleh pake embel-embel ‘kak’ kok, seenaknya kamu aja 😀
        Aduh makasih udah di puji lagi ❤ aku melayang nih, udah ke langit yang ke tujuh malah /gak. Tapi di umur kamu yang sekarang bisa jago main PS tuh udah 'wow' banget. Kayaknya aku harus berguru padamu~ XD

        Liked by 1 person

      • Iya kak aku 02 line, hehe ><
        Biasa aja kok kak, sekarang banyak yang seumuran aku udah main PS… heheh XD
        Berguru gimana maksudnya kak? Padahal banyak loh yang Senior :3

        Like

      • Leonahardt. says:

        iya, berguru sama kamu lewat tutor biar bisa sekeceh kamu XD iya sih banyak, tapi aku kebanyakan gak kenal semua X”””””D kebalikannya malah, lebih banyak yg kenal atau yang seumuran wkwkwk

        Liked by 1 person

      • Gimana ya? Kapan-kapan aku bikin deh, hehe ><
        Aku juga sih, banyak yang gak kenal, hehe :3

        Like

      • Leonahardt. says:

        okee, di tunggu tutornya xD

        Like

  10. Airin Hwang says:

    Ihh.. tampilan blogmu lucu.. aku suka. itu yang main menunya yang di sebelah gimana caranya
    Salam kenal yah 🙂

    Like

  11. Bagus blognya cute lagi kok bisa sih bikin tema nya se cute ini , ini bikin sendiri ya kalau boleh kasih tau dong cara nya kaya gimana

    Like

  12. AraChan says:

    Haaii … Weesshh .. Blog Kamu Kiyuutt Bangeett.. Smart Banget Ngedesaign Blognyaaa .. Pink2 Gmna Gtuu . Kontraass Dan Pastinya Kereenn Bangeett .. Salam Kenal Yaaa .. Ara 00L !!!

    Like

  13. babyeon12 says:

    cute banget blognya >< tutor dong '^'

    Like

  14. yoonnaya24 says:

    Halo Kak Aku Suzannaya yg waktu itu Kak Kok Bisa depan belakang blog sama sama biru bukan nya yg depan nya bayar ya kak ?
    ngomong2 panggil aja aku Yoonnaya

    Like

  15. we invite you there be one of us, we open staff recruitment, be founder or be worker.

    check
    http://shareyourgraphics.wordpress.com/information/join-us/

    we great because we share…
    wanna share your graphic?

    Like

  16. analeeseu says:

    Halo, tampilan blognya lucu ya 🙂 art kakak bagus banget huhuhu jadi iri #becanda :p (aku panggil gitu aja ya aku line 04)

    Oh iya aku kesini sekalian mau nawarin kakak, mau gak jadi artworker/admin disini >> https://jemmayuki.wordpress.com/
    Blog ini masih baru banget, jadi sekalian juga lagi membutuhkan admin dan artworker yang handal untuk blog ini.. minat bergabung?? klik https://jemmayuki.wordpress.com/join-open/

    Terimakasih atas waktunya ya kak 🙂

    Like

    • Ih apaan, artku gaje bangettttt kok ><
      Ehhh, beneran tuh kamu 04 line??? IHHHHH MUDA BANGETTTTTT!!! Malah aku nih yang iri :'v Btw, kita cuman beda 2 tahun kok '3'
      Makasih ya infonya ^^ Tapi mian ya, soalnya belakangan ini aku jarang aktif ._.
      Iya sama-sama saeng :3 Salken ya ^^

      Like

      • analeeseu says:

        art kakak bagus kok aku kagum loh.. punyaku masih jelek banget dibanding punya kakak .-.
        iya gpp udah direply aja udah seneng kok
        oh iya lupa.. salam kenal ya kak, namaku Anallyse 🙂

        Like

  17. Pinkeucho says:

    Halo Haloo ^^ mau nanya boleh ? XD ngilangin menu asli dari wordpressnya gimana ya ? ._. makasih sebelumnyaaa. semoga kamu ngerti dengan bahasaku yang aneh ini wkwkak XD

    Liked by 1 person

    • Hai juga kaaak~~ ^^ Boleh kok kak 🙂 Sebenernya aku bingung nih jelasinnya ><
      Itu kan nanti di Appearance ada Menus, kalau belum bikin menu create new aja. Jangan lupa menunya dikasih judul, terserah mau apa aja, nanti judulnya gak bakal muncul kok. Nah, nanti tinggal di select aja pagenya yang mau ditampilkan (ada di menu structure), kalau aku sih dikosongin (dihapus semuanya) biar nanti menunya ilang. Nah, kalau yang ini bener-bener harus diperhatiin nih, menu yang di deket header itu gak akan ilang kalau belum select theme locationsnya : 'Primary Menu' (Itu ada di menu settings, bawahnya menu structure). Terakhir klik 'save menu'.
      Ma'af banget ya, kalau malah kakak yang gak ngerti sama penjelasanku :'3
      Tapi semoga membantu ya 😀

      Like

  18. Oh Marie says:

    Halo? Aku panggil Sya aja biar akrab ya hahaha/? suka banget sama tampilan blognya!!!!! Btw thanks udah follow blog aku ya sya<33333333 salam kenal<33333

    Like

  19. krystaljungdiary says:

    hai! maaf, numpang promsi, ya.

    f(krystal)diary butuh writer lagi, loh! ayo daftarkan dirimu http://t.co/eWedCFe5VM dan jadi bagian dari kami. yuk cek blog kita 🙂

    terima kasih.

    Like

  20. l y r i says:

    What a cute blog! Love ❤

    Like

  21. blacksphinx says:

    Ih yaampun blognya cute banget >,<
    hai, salam kenal marsya/? *bener, kan'-')?~ btw aku sering liat unamekamu di wp~ hehe
    aku irma 99 line

    Like

  22. zlammy says:

    Halo Kak !!!! Aku mau Request sama kakak tapi yang imut imut kesan nya kayak disneyland kalau nggak mau gak apa sih T_T

    Like

  23. Home Design says:

    NP ya admin…
    Hai, kami dari Home Design sedang hiring admin, artworker dan reviewer poster berbakat untuk meramaikan blog yang baru dibuat ini.. minat bergabung? klik https://graphichomedesign.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    thanks 😀

    Like

  24. GOT7 Fanfict says:

    NP ya~

    Kalian IGOT7 dan suka menulis fanfition? GOT7 Fanfiction Indonesia sedang membuka penerimaan staf baru loh~ Kunjungi http://got7fanfict.wordpress.com 🙂

    Like

  25. animeputri says:

    NP ya admin.. 🙂
    Hai, Home Design sedang hiring admin, artworker dan reviewer poster berbakat untuk meramaikan blog yang baru dibuat ini.. minat bergabung? klik https://graphichomedesign.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    thanks 😀

    Like

  26. hayyyy.. blog kamu cute banget dehhh.. XD

    ohiya aku mau tanya, bikin background kayak gini itu gimana ya caranya?

    Like

  27. 29megumi says:

    uaaaaaaa cuteee bangetttt nihh bloggg,, hihiii

    oya cinguuu

    KFFFiction mengajak kamukamu untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka lohh. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.… DIsini kamu bisa bebas menulis karakter All Fandom lohhhh , pokoknya hallyu star 🙂

    … minat bergabung? yuk mari di klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya 😀
    write your imagination with us guys 😀

    Gomawo…. 🙂

    Like

  28. zlammy says:

    Kak Aku Mau Request Tapi Tema Nya Dunia Mimpi^-^

    Liked by 1 person

  29. zlammy says:

    Fanart kaka bagus ya!

    Liked by 1 person

  30. 01100100 says:

    teh, boleh tanya~?
    aku kan masih newbie didunia wp.. ituloh cara buat home cuma nampilin satu postingan (kaya page gitu, ga ada update postingan yg lain, pokoknya kaya punya teteh ini) itu gimana yah? terus buat menu update (tempat update postingan tersendiri) itu juga gimana? maaf kalayubanyak tanya sekaligus ngerepotin~~ ditunggu bantuan jawabannya teh. Makasih~~

    Like

    • KyungBlossom says:

      Wah, orang sunda ya? Allhamdulillah aku ngerti apa yang dimaksud, Teteh = Kakak Perempuan kan? 🙂
      Ohh, cara yang itu? Gampang aja kok, Jadi pas kamu udah masuk costumize di options static front page yang di display “A static page”nya, terus pilih page yang dituju untuk front page(halaman utama) & post page (halaman postingan) ^^ Iya gak apa-apa, gak ngerepotin kok 😉 Maaf ya kalau penjelasannya bingungin T-T Iya, sama-sama~ 😀

      Like

  31. leesinhyo says:

    cie ciee kece banget blognya duhhh, ada ub lagi abang chanyeol dohhh guanteng binggooo sarang sarang neommu sarang deh, ciye kakk blognya kece pake banget nih yeee

    Like

  32. blaxxjae says:

    anyeong >_< tadi aku cek followers nya di mpw2k.wp.com aku liat ada nama kyungblossom senpai aku excited mabuk gimana gitu ;A; oya senpai followback yang ini ya ^^/ yang mpw2k udah engga aktif hehe ///ya kalo tau siapa itu mpw2k/// ;plak

    Like

  33. aresta-novin says:

    wooo…. kiyut kak, lucu xD

    Like

  34. pinkglam says:

    Sorry promote ya kak ^^

    Hai Hospital Art Design sedang mencari artowker ! Berminat ? Check rulesnya disini —> https://hospitalartdesign.wordpress.com/♥join-open/ . Ayo cepat mendaftar karena Hospital Art Design hanya menyediakan sedikit kuota [slot]. Come and join ! Thanks ^^

    Like

  35. namminraa says:

    Ngeliat blog ini, kayak asa seger segernya gitu :”v
    Kereen banget mvokk :* *sembah*

    Like

  36. namminraa says:

    Ngeliat blog ini, kayak ada seger segernya gitu :”v
    Kereen banget mvokk :* *sembah*

    Like

  37. Rizeka says:

    Hello blogwalker heree o/
    visitback blog aku ya http://babykim998.wordpress.com
    thankyouu~

    Like

  38. Hello Hello !!
    numpang promot sebentar..
    kamu punya FF? atau kamu bingung mau bikin cover nya gimana, mending request di https://hospitalartdesign.wordpress.com/ atau kamu ingin membuat header untuk blog kalian, juga bisa request di https://hospitalartdesign.wordpress.com/ artworker di sana akan setia melayani 🙂
    Visit juga my blog https://angellya16.wordpress.com/
    maaf spam ._.

    Liked by 1 person

  39. Oh god *-* Ini tema blog ampun deh, keyenn aned >o< Duh, nggak tau mau ngomong apalagi ;-; karya Kakak/? Kewl semua, astaga. Ijinkan dakuh untuk berkeliling di blog ketjeh ini Kak, hihi 😀

    Like

  40. cosmicbeat says:

    Betapa kecenya blog ini cute,emesh XD art nyaa YAWLA cetarrrrr membahana, bagaimana membuat macem’ ini ?

    Liked by 1 person

  41. drixya says:

    Hai kamu yang disana~ (*^▽^)/
    Makasih loh udah follow duluan blogku yg gak seberapa 😂😂 /jaditerharu/
    Blogmu cantiiikkk sekali ♡♡♡
    Fresh bgt diliatnya 😍😍 Jadi betah disini /loh/ 😄
    Izin ngepoin blog kamu ya~ hehehe

    Like

  42. jikyung26 says:

    Hai~ Hai~
    Jikyung imnida, salam kenal 😁
    Follback ne https://gorjessichy.wordpress.com gomawo❤

    Liked by 1 person

  43. kwonbinology says:

    HUHUHUHU BLOG INI GEMASH SEKALI TT_TT
    Numpang nitip sendal/? ya mbak, visit back ke dragongalaxy.wordpress.com
    Salam kenal ❤

    Liked by 1 person

  44. Yaampuuuunnnnn blognya bagus banget gakuat sayaaaa ><

    Like

  45. kenssi says:

    Wonderful blog ❤ :*
    visit back dong beb xD https://storyexo.wordpress.com/

    Like

  46. narutoloveez says:

    KKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkk
    FOLLBACK YAAH&BL JUGAAAA AKU JUGA REQ EDITAN AIKATSU YAAH THX

    Liked by 1 person

  47. pickey says:

    Numpang promot bentar ‘-‘ (blognya udah gua polbek btw)

    Suka nulis fanfiction bercast member Black Pink? Ato ngepens sama Black Pink? Yuk klik link di bawah ini dan ramaikan BPF dengan karyamu yg keceh ;-;

    https://blackpinkfiction.wordpress.com/2016/07/01/1st-open-recruitment-bpf/

    Liked by 1 person

  48. voojung says:

    ur blog very very cute ❤
    waa makasih uda follow blog sayaa //seneng// ^^ btw font header/? yg u pake itu apa? tell meh pls ^^

    Liked by 1 person

Write your thought...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: